На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Politros

8 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вот пусть и думают. Только чтоб Макарошку в загран больше не отпускали а то смоется жаб глистовый. И пусть по трад...Жители Франции по...
  • СЭМЭН Иваницкий
    жыды всё загребут... и гробовые тоже(((Пригожин подтверд...
  • Владимир Моргунов
    На букву А заменить и куда латыш занавес опустил ? Больно же ????Президент Латвии ...

Пакистан намерен заключить с Россией долговременное соглашение о закупке нефти за юани

Исламабад рассчитывает, что ему удастся заключить с Россией соглашение, предусматривающее закупку нефти с оплатой в юанях, заявил в интервью агентству Bloomberg федеральный министр энергетики Пакистана Хуррам Дастгир Хан.

По его словам, республика надеется, что договоренности будут носить долгосрочный характер, а в качестве валют будут использоваться пакистанская рупия и китайский юань.

При этом он допустил, что для реализации соглашений стране придется увеличить размер валютного свопа (покупка валюты с обязательством по ее последующей продаже на определенную дату), что расширит возможности Пакистана.

Концептуальная договоренность о поставках российской нефти была достигнута между Москвой и Исламабадом в январе 2023 года. До их начала стороны условились согласовать вопросы логистики, страхования, оплаты и объемов экспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх