Politros

8 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Доколе наша 150-миллионная держава будет поносима каким-то островным народишком !? Эй, дармоеды наши в Правительстве ...Bloomberg: Лондон...
  • СЭМЭН Иваницкий
    ДОЛОЙ пИДАРАСОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!!!Захарова жесткое ...
  • Svetlana Kuzmina
    Тут уже не до смеха, американцам нужно серьёзно задуматься о том, кто же на самом деле руководит их страной.Байден вновь публ...

Юрий Лоза назвал особенно важным производство таких фильмов, как «Лучшие в аду»

Юрий Лоза назвал особенно важным производство таких фильмов, как «Лучшие в аду»

Певец и композитор Юрий Лоза высказался о предстоящем выходе нового фильма бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду». Артист объяснил, почему особенно важно снимать такие кинокартины.

По мнению Лозы, ленты, подобные «Лучшим в аду», должны выпускаться как можно чаще. Чем больше будет выходить таких фильмов, тем больше людей из разных стран узнают о героизме и смелости российских солдат.

«Важно доносить нашу точку зрения, потому что нас не хотят слушать — они всячески ставят вокруг нас заборы, чтоб мы не могли донести свое мнение. Поэтому чем больше мы будем снимать такой продукции, тем больше шансов, что она дойдет до зрителя во всем мире», — подчеркнул композитор в беседе с iReactor.

Фильм «Лучшие в аду» выпускает кинокомпания Aurum Production. Она известна по кинокартинам «Ржев», «Солнцепек», «Турист» и «Шугалей».

Режиссером ленты выступил Алексей Батов, а создателем «Лучших в аду» стал бизнесмен Евгений Пригожин. Вместе с ним над фильмом работал Герой России Алексей Нагин, который погиб 20 сентября. В кинокартине снялись актеры Алексей Кравченко, Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин и другие. Дата премьеры пока не разглашается, но зрители уже с нетерпением ждут выход новой ленты.

Юрий Лоза назвал особенно важным производство таких фильмов, как «Лучшие в аду»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх